注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特品特印刷设备有限公司

Tamprinter printing machinery group

 
 
 

日志

 
 
 
 

uv lamp  

2013-06-18 09:45:59|  分类: uv |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
iodine gallium lamp ( Printed copy lights )
碘镓灯属于金属卤化物灯,灯内添加碘化镓,在放电电弧的高温区域中,这些物质,特别是镓在蓝紫光区域辐射较强的特征光谱,占可见光的67%,光谱线在3000A-4500A范围内有丰富的辐射,峰值谱线为4200A,该灯特别适用于印刷平印、凸印、PS版晒版,同样适用于标牌、印刷 电路版晒版等。它具有光谱稳定、晒版时间短、使用寿命长、耗电少等优点。

high-pressure mercury lamp

该灯采用进口石英管材及钨钼材料,光谱范围350—450NM之间,主峰值为365NM,适用于印刷制版、软包装彩印、家俱行业、装饰材料、纸张上光、汽车、摩托零件、印刷制罐、塑料包装表面UV油墨、UV上光油固化、还就半导体印制线路板、标牌等上面的光敏阻焊剂及光敏字符油墨交连固化的理想光源。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017